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Pescados/Mariscos
VOL-AU-VENT RELLENOS DE LANGOSTINOS Y SALMÓN
Ingredientes:

500 gr de langostinos
300 gr de salmón
Para la salsa:
25 gr de mantequilla
25 gr de aceite de oliva
40 gr de cebolla
75 gr de zanahorias
25 gr de chalotes
2 ajos
½ cucharada sopera de pimentón dulce
125 ml de vino blanco
300 ml de fumet de pescado
300 gr de tomates sin piel ni pepitas
25 ml de aceite de oliva
las cascaras y cabezas de los langostinos
60 ml de brandy
10 gr de fécula de maíz (maicena)
Sal y pimienta

Preparación:

En una cazuela ponemos los 25gr de aceite y los 25gr de mantequilla. Rehogamos en esta mezcla la cebolla, la zanahoria, el chalote y los ajos. Todo ello bien picado. Añadimos el pimentón y agregamos el vino blanco y damos un hervor. A continuación añadimos los tomates troceados, habiendo quitado las pepitas y la piel. Dejamos que cueza todo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadimos el fumet de pescado.
Mientras que se cocina, en una sartén con aceite muy caliente, salteamos las cabezas y cascaras de los langostinos. A continuación las flambeamos con el brandy. Después las trituramos (se añade un poco de caldo si fuese necesario). Lo agregamos a la salsa y dejamos cocer durante veinte minutos a fuego lento.
Diluimos en un poco de agua fría la fécula de maíz y la añadimos a la salsa removiendo para disolver. Finalmente sazonamos con la sal y la pimienta. Trituramos y pasamos por el chino.
En una sartén Se saltean los langostinos ya pelados y el salmón troceado en dados (previamente limpio de la piel y espinas). Ponemos dentro de los vol-au- vent, (una vez vaciados) los langostinos y los trozos de salmón y a continuación le ponemos la salsa, e introducimos en el horno una vez precalentado a 180º, 5 minutos.


VOL-AU-VENT RELLENO DE LANGOSTINOS Y SALMÓN
VOL-AU-VENT RELLENO DE LANGOSTINOS Y SALMÓN
 
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