Tarta de Santiago - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
TARTA DE SANTIAGO
Ingredientes:

5 huevos
250 gr de azúcar
250 gr de almendras molidas
Ralladura de la piel de un limón
Una cucharadita de canela
25 gr de mantequilla derretida
Azúcar glas (para decorar)

Preparación:

Precalentar el horno a 170º.
En un bol añadir los huevos, el azúcar y batir hasta triplicar tamaño.
Cuando la mezcla está espesa, con una espátula de goma incorporar la almendra, la canela y la ralladura de limón y la mantequilla y mezclamos bien todo.
Verter todo en un molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina para que no se pegue al desmoldar.
Golpear para que asiente la mezcla y hornear unos 30 minutos a 170º.
Espolvorear la tarta con azúcar glas dejando la marca de la cruz de Santiago.



TARTA DE SANTIAGO
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal