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TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA
PARA LA MASA
Ingredientes:

250 gr de harina
125gr mantequilla
1huevo
75 de azúcar glas
Pellizco de sal
Ralladura de un limón

Preparación:

En un bol colocar la harina, la mantequilla en pomada, el huevo, pizca de sal y la cucharadita de agua fría e integrarlos con la mano hasta lograr que la masa se una.
Formar una bola, envolver en film transparente y llevar al frigorífico unos 60 minutos, para que tome consistencia.
Luego la estiramos con ayuda de un rodillo. Este procedimiento realizarlo de manera lenta, para que la masa no se caliente y se ablande.
Forrar con la masa el molde previamente engrasado y enharinado.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO

600 gr. de requesón
225 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
3 yogures de limón
1 yogur natural
60 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
Y las tres claras de huevo montadas a punto de nieve

Preparación:

En un recipiente mezclar el requesón, el azúcar, las yemas de huevo, los yogures de limón, el yogur natural, la mantequilla y la harina, haciendo una masa esponjosa. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con los demás ingredientes suavemente. Verter en el molde, previamente forrado con la masa quebrada. Meter en el horno a 180º durante una hora, (encendiendo solo la parte de abajo del horno). Antes de sacarlo del horno pinchar con la punta de un cuchillo, si sale limpio, se puede sacar. Dejar enfriar. Poner por encima la frambuesa y meter en el frigorífico para que este más frio. De un día para otro está mucho más tomada.

TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA
TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA
 
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