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TARTA DE MANZANA HOJALDRADA
Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
3 manzanas
1 cucharita de mantequilla
1 hoja de gelatina
1 huevo
6 cucharadas soperas de azúcar
50 ml. de Cointreau
50 ml. de agua

Preparación:

Se extiende la lámina de hojaldre en rectángulo. Se coloca en la bandeja de hornear y se pincha la parte central con un tenedor, doblar los bordes hacia dentro como medio centímetro.
Pelar las manzanas y cortar por la mitad, retirar los corazones y cortar en láminas finas (medias lunas).
Colocar las rodajas sobre la lámina de hojaldre cubriendo toda la parte central y untar los bordes con el huevo batido.
Colocar pequeñas porciones de mantequilla sobre las manzanas y espolvorear con tres cucharadas de azúcar.
Introducir el hojaldre en el horno a 170ºC durante 20 minutos.
Retirar la tarta del horno y dejar enfriar.
Se pone la hoja de gelatina en un recipiente con agua fría para que se ablande.
En una cazuelita poner los 50 ml. de agua y los 50 ml. de Cointreau y las tres cucharadas de azúcar restantes, dejar que hervir durante 10 minutos a fuego moderado e introducir la hoja de gelatina y remover, retirar del fuego y dejar enfriar, con esta mezcla se barniza la tarta.

TARTA DE MANZANA DE HOJALDRADA
 
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