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TARTA DE CEREZAS
PASTA QUEBRADA

Ingredientes:

250 gr de harina de repostería (floja).
125 gr de mantequilla en pomada temperatura ambiente.
65 gr de azúcar glas.
1 huevo.

Elaboración pasta quebrada:

Deja la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande y colócala en un bol grande. Bátela con una varilla manual y ponla a punto de pomada.
Añade el azúcar glas tamizado y bate de nuevo. Incorpora el huevo y mezcla bien hasta conseguir una masa uniforme.
Agrega la harina tamizada poco a poco y sigue mezclando hasta que todos los ingredientes queden totalmente unidos. Forma una bola y envuélvelo con papel fil plástico.
Deja reposar la masa en el frigorífico durante una hora antes de utilizarla.
Extenderla con un rodillo y darle la forma del molde que se utilice.


Ingredientes:

PARA RELLENO

300 gr de cerezas
Una copa de Kirsch
300 gr de azúcar glass
6 huevos
300 ml de nata de montar


Preparación:

El día anterior se deshuesan las cerezas y se ponen en un recipiente a macerar con la copita de kirsch.
Poner el horno a 180 grados. En un recipiente con unas varillas se baten los huevos con el azúcar glass, una vez batidos se añade la nata y mezclamos bien con las varillas.
Una vez forrado el molde con la pasta quebrada, se echa la mezcla anterior y las cerezas escurridas, con este sobrante de la maceración de las cerezas, se puede hacer una gelatina para cubrir la tarta una vez que este fría.

TARTA DE CEREZAS
 
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