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TARTA DE BIZCOCHO, NATA Y CHOCOLATE
Ingredientes para el bizcocho (para molde de 26cm):

6 huevos
150 gr de harina
150 gr de azúcar
Ralladura de un limón
Una cucharadita de levadura royal
Un poco de mantequilla para engrasar el molde
200 ml de nata para montar
100 gr de azúcar glas para la nata

Preparación:

Se separan las claras en una ensaladera honda y grande, que este bien seca, ya que si tiene humedad éstas no montaran. Batir las claras a punto de nieve, antes poner unas gotas de vinagre, estas ayudaran a montar las claras. Cuando están bien montadas se añade el azúcar sin dejar de batir; a continuación las yemas batidas la ralladura de limón. A continuación, vamos añadiendo la harina con la levadura tamizada poco a poco y mezclamos con movimientos envolventes. Se vierte en el molde previamente untado con la mantequilla y espolvoreado con harina e introducimos en el horno a 170º durante unos veinte minutos, para saber si está hecho, introducir la punta de un cuchillo si sale limpio está hecho. Licor para emborrachar el bizcocho. Dejar enfriar el bizcocho.
Montar la nata a punto de nieve, añadir el azúcar glas con movimientos envolventes para que la nata no se baje. Rellenar el bizcocho con la nata.

Ingredientes para el chocolate:

300 gr de chocolate con leche de cobertura
6 láminas de gelatina

Preparación:

Poner las láminas de gelatina a remojo en agua fría para que se ablanden.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo.
Preparamos una olla con agua y la ponemos al fuego e introducimos el cazo. Vamos a hacer un baño maría para derretir el chocolate. Dejar a fuego bajo y remover de vez en cuando.
Cuando esté derretido, agregamos las láminas de gelatina y mezclamos bien, dejar templar.
Para bañar el bizcocho, poner la placa del horno y encima la rejilla del horno, a continuación el bizcocho con el relleno de nata, ir vertiendo el chocolate por encima del bizcocho. Dejar enfriar, montarlo en una fuente redonda e introducirlo en el frigorífico durante una hora.

TARTA DE BIZCOCHO, NATA Y CHOCOLATE
TARTA DE BIZCOCHO, NATA Y CHOCOLATE
 
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