sopa-minestrone.html

Sopa minestrone - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Sopas y cremas
SOPA MINESTRONE
Ingredientes:

Una cebolla
Un diente de ajo
2 puerros
100 gr judías verdes
100 gr de guisantes
3 zanahorias
2 calabacines
1 rama de apio
2 tomates
100 gr de jamón
1 ½ l de caldo de carne o de ave
100 gr de pasta (coditos, conchas)
Aceite de oliva
1 cucharada de harina de maíz
Sal
Pimienta
Unas hojas de albahaca fresca

Preparación:

Limpia las verduras, trocéalas en cuadritos. En una cazuela rehoga la cebolla picada finamente y las demás verduras junto con el jamón picado finamente. Añade el caldo de carne o de ave y deja cocer hasta que las verduras estén tiernas, (si no tenemos caldo de carne o ave, poner agua).
Cuando estén tiernas las verduras añadir la pasta y las hojas de albahaca picadas en juliana, sal pimentar. Engordar la sopa con una cucharada de harina de maíz.
Se le puede añadir alubias blancas o pintas, que se tendrán que poner el día anterior a remojo y cocerlas aparte.


SOPA MINESTRONE
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal