Salsa tartara - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Salsas
SALSA TARTARA
Ingredientes:

250 gr de mayonesa
1 cucharada de pepinillos finamente picados
1 cucharada de cebolla finamente picada
1/2 cucharada de alcaparras finamente picadas
1 cucharada de perejil finamente picado
1 huevo cocido finamente picado
1/2 cucharadita de mostaza
1 pizca de estragón finamente picado
1/2 cucharada de jugo de limón
Sal
Pimienta

Elaboración:

Una vez picados todos los ingredientes, mezclar muy bien con la mayonesa. Condimenta con sal y pimienta al gusto
Cuando la salsa esté lista, poner en el frigorífico durante una hora. Pasado ese tiempo ya estará bien fresca y se podrá servir.
Para acompañar en huevos, pescados y carnes.

SALSA TARTARA
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal