Salsa rosa - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Salsas
SALSA ROSA
Ingredientes:

Una yema de huevo
Una cucharada de mostaza
¼ de litro de aceite de oliva virgen extra
Unas gotas de limón
Dos cucharadas de zumo de naranja
Tres cucharadas de whisky o brandy
Unas gotas de salsa picante tabasco
Unas gotas de salsa inglesa worcestershire
Cuatro cucharadas de kétchup
Sal

Elaboración:

Primero se hace la mayonesa con la yema de huevo y la mostaza, con una batidora o varillas. Se bate al mismo tiempo que se echa el aceite lentamente para que la mayonesa no se corte.
Se añaden las gotas de limón, las dos cucharadas de zumo de naranja, las tres cucharadas de whisky o brandy, las gotas de tabasco, las gotas de la salsa inglesa worcestershire y por ultimo las cuatro cucharadas de kétchup y la sal.

SALSA ROSA
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal