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Salsas
SALSA PARISINA
Ingredientes:

5 dl de salsa aterciopelada, espumada
Unas cucharaditas de fondo blanco frío
1 dl de cocción reducida de champiñones
1 ½ dl de flor de leche
50 gr de mantequilla
Un poco de mantequilla derretida
Tres yemas de huevo
Sal, pimienta
Nuez moscada
Unas gotas de zumo de limón.

Preparación:

Diluir las yemas con el fondo blanco frío y la cocción reducida de los champiñones; poner la mezcla en una cacerola y sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y unas gotas de zumo de limón. Trabajar sobre el fuego con el batidor y añadir la salsa aterciopelada; continuar espumando y agregar poco a poco 1 dl de flor de leche. Cuando la salsa se adhiera a la espátula, retirarla y pasarla por el tamiz de tela. Poner la salsa al baño maría con un poco de mantequilla en la superficie. Al servirla, incorporarle la flor de leche y la mantequilla restante

 
 
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