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Salsas
SALSA NORMANDA
Ingredientes:

2 dl de salsa aterciopelada de pescado
1 dl de "fumet" de pescado
1 dl de fondo de cocción de champiñones
50 gr de mantequilla
Cinco cucharadas de crema de leche
Dos yemas de huevo

Preparación:
Mezclar en una cacerola la salsa aterciopelada, el "fumet" de pescado, el fondo de la cocción de los champiñones, añadirle las yemas de huevo diluidas con dos cucharadas de crema de leche y, a fuego vivo, reducir 1/3. Completar con la mantequilla y el resto de la crema de leche, y pasar por el cedazo de tela.
Otro método: reducir a la mitad 2 dl de "fumet" de pescado con los que se habrán mezclado dos cucharadas de recortes de champiñones; añadir 2 dl de salsa aterciopelada de pescado y 1 dl de flor de leche; reducir a la mitad. Completar con 50 g de mantequilla y con 1 dl de flor de leche; pasar por el cedazo de tela.


 
 
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