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Salsas
SALSA MANTEQUILLA CAFÉ PARIS
Ingredientes:

½ kg de mantequilla
30 gr de ketchup
12 gr de mostaza
12 gr de alcaparra
60 gr de escalonias (chalota)
12 gr de perejil
3 gr de mejorana
3 gr de eneldo
3 gr de tomillo
5 hojas de estragón
1 pizca de romero
1 diente de ajo
4 filetes de anchoa
1 cucharada de brandy
1 cucharada de vino de jerez seco
½ cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de pimentón dulce
½ cucharada de curry
Una pizca de Cayena
4 gr de pimienta negra recién molida
½ de zumo de un limón
La piel de medio limón
La piel de media naranja
6 gr de sal


Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes excepto la mantequilla en un recipiente que podamos tapar y lo dejamos reposar a temperatura ambiente unas 24 horas.
Al día siguiente, pasamos todo por la batidora hasta obtener un puré fino y homogéneo.
Aparte, trabajamos la mantequilla con las varillas hasta dejarla a punto de pomada. Entonces, le añadimos la mezcla de especias y mezclamos.
Guardamos la mantequilla en un recipiente hermético tapado o en un rollo envuelta en film transparente y la conservamos en la nevera. Para usarla, bastará con fundirla en una sartén y acompañarla con la carne ya cocinada.
No es conveniente recalentar esta salsa, así que deberemos sacar del envase la que vayamos a usar. Al ser de mantequilla, podemos conservarla varias semanas en la nevera.

SALSA MANTEQUILLA CAFÉ PARIS
SALSA MANTEQUILLA CAFÉ PARIS
 
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