Salsa magra al vino tinto - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Salsas
SALSA MAGRA AL VINO TINTO
Ingredientes:

Una cucharada de "mirepoix" magra
5 dl de vino tinto de buena calidad
3 dl de salsa española magra
la cocción del pescado en preparación reducida a unas cucharadas
75 gr de mantequilla
un poco de recortes de champiñones
un poquito de puré de anchoas
un pellizco de tomillo y laurel desmenuzados
un diente de ajo y una pizca de pimienta de cayena

Preparación:

Poner en una cazuela la "mirepoix", el tomillo y el laurel desmenuzados, y 25 gr. de mantequilla; así que la "mirepoix" esté fundida, rociar con vino y añadir el ajo machacado y los recortes de los champiñones; reducirlo a la mitad. Mezclarle la salsa española y la cocción del pescado en preparación reducida a unas cucharadas; reducir de nuevo a otra mitad. Completar, fuera del fuego, con la mantequilla restante y con el puré de anchoas, adicionándole la pimienta de Cayena; pasar por el tamiz de tela.

 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal