Salsa cazadora - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Salsas
SALSA A LA CAZADORA
Ingredientes:

5 dl de salsa media-glasa
Un vaso de vino blanco seco
1 dl de salsa de tomate
100 gr de champiñones cortados a rodajas
60 gr de mantequilla
Una cucharada de harina
Una cucharada de cebolla bien picada
Una cucharada de perejil picado
Una cucharada estragón picado
Pimienta.

Preparación:

Cocer en una cacerola los champiñones con 30 g de mantequilla, sazonando con sal y pimienta. A 3/4 de cocción añadir la cebolla, completar la cocción y guardar los champiñones en un plato hondo, después de haberlos escurrido. Verter el vino en el fondo de cocción, reducirlo en 3/4, retirar la cacerola del fuego, adicionar la harina, ponerlo de nuevo al fuego y remover. En cuanto tome color verter la salsa media-glasa y la de tomate previamente cocida y reducida. Volver a poner los champiñones y darle un nuevo hervor durante algunos minutos, agregándole en último término la mantequilla restante y el picadillo de perejil y estragón

 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal