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Salsas
SALSA BASTARDA
Ingredientes:

120 gr de mantequilla
3 di de leche hirviendo
Dos yemas de huevo diluidas con una cucharada de leche
20 gr de harina

Preparación:

Derretir 20 g de mantequilla en una cazuela, añadir la harina, remover durante unos instantes, verter de una sola vez la leche, sazonar con un pellizco de sal y remover bien para evitar la formación de grumos. Apenas empiece a hervir, retirar la cazuela del fuego, mezclarle las yemas de huevo diluidas con la leche, poner de nuevo la cacerola al fuego y, a calor moderado, iniciar de nuevo la ebullición. Fuera del fuego, completar la salsa con la mantequilla restante, incorporada a trocitos con el batidor. Después de mezclar las yemas, pasar la salsa 2/3 por el cedazo de tela. Añadir, si se desea, unas gotas de zumo de limón; conservarlo caliente al baño-maría en espera de servirlo.

 
 
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