Salsa barbacoa - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Salsas
SALSA BARBACOA
Ingredientes:

1 cebolla de tamaño medio
½ pimiento verde
½ pimiento morrón
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de salsa Worcestershire
25 gr de pimentón dulce
½ cuchada sopera de orégano
1 cucharada sopera de mostaza
2 cucharadas soperas de miel
4 cucharadas soperas de ketchup
200 gr de salsa de tomate triturado
1 cucharada sopera de salsa de soja
4 cucharadas soperas de vinagre
Unas gotas de tabasco
Pimienta negra molida y sal

Preparación:

Se pica el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla y se colocan en una sartén sin aceite a fuego fuerte. Se añaden los dos dientes de ajo y se deja que se cocinen hasta que estén bien tostados, con un punto de quemado.
A continuación, se añade la salsa de tomate y se remueve bien, dejar que se cocine todo durante diez minutos.
Añadir el resto de ingredientes: la salsa Worcestershire, el pimentón dulce, el orégano, la mostaza, la miel, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, la pimienta negra molida y el tabasco.
Se deja que se cocine todo lentamente durante quince minutos, removiendo de vez en cuando, procurando que no se pegue. Con la batidora se tritura todo bien, se pasa la salsa barbacoa por un colador para que quede fina.

SALSA BARBACOA
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal