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Salsas
SALSA AMATRICIANA
Ingredientes:

Dos cucharadas de aceite de oliva
400 gr de tomate triturado en conserva
150 gr de bacón en tiras
Media cebolla picada finamente
Dos dientes de ajo picados finamente
150 gr de pecorino rallado o en su defecto un queso de oveja
Un vaso de vino blanco
Una cayena
Pimienta negra molida

Preparación:

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade el bacón cortado en tiras y saltea hasta que esté crujiente y dorado, unos cuatro minutos. Añade la cayena y la pimienta negra; remover durante diez segundos. Agrega la cebolla y el ajo finamente picados; cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que estén blandos, aproximadamente diez minutos. Agrega el vaso de vino blanco y deja reducir, añadir el tomate triturado, reduce el fuego y cocina, revolviendo de vez en cuando, hasta que espese la salsa, unos veinte minutos.
Incorporar el queso y mezclar bien.
Al emplatar la pasta, echar encima un poco más de queso rallado.

 
 
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