Salsa al curry - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Salsas
SALSA AL CURRY
Ingredientes:

4 dl de fondo blanco
1 dl de crema de leche
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
100 gr de cebolla cortada a rodajas
Una cucharadita de curry
Un picadillo compuesto de unas hojas de perejil y unas ramas de apio
Un poco de tomillo, media hoja de laurel
Nuez moscada
Un limón

Preparación:

Poner en una cacerola la cebolla cortada a rodajas con la mantequilla, hacerle tomar color ligeramente y añadirle en seguida el picadillo de perejil y apio, el tomillo, laurel y nuez moscada. Espolvorearlo con la harina y el curry, remover, hacer tomar ligeramente color, mojar con el fondo blanco o caldo, removerlo de nuevo, darle un hervor, reducir la llama y continuar la cocción, a calor muy moderado, durante unos cuarenta minutos. Pasar por el cedazo de tela y poner la salsa otra vez en la cacerola y al fuego; en cuanto empiece a hervir, complétese la salsa con la crema de leche y unas gotas de zumo de limón.

 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal