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Salsas
SALSA A LA DIABLA
Ingredientes:

2 dl  de salsa media-glosa
1 ½ dl de vino blanco seco
Una cucharada de vinagre
30 gr de mantequilla
Una cucharada de chalote (escaloña) picado
Una cucharada de perejil picado
Un cuarto de hoja de laurel
Una hojita de tomillo
Un pellizco de pimienta picada en el mortero
Un poco de pimienta de Cayena

Preparación:

Poner en una cacerolita el vino, el vinagre, la escaloña, el tomillo, laurel y pimienta; a calor vivo reducir en los 2/3; mojar con la salsa media-glasa. Tener unos segundos en ebullición, colar por el cedazo de tela y completar con el perejil y un poco de pimienta de Cayena. A discreción, añadir la mantequilla al término de la cocción v fuera del fuego. Puede hacerse la reducción empleando sólo vinagre; en este caso, la salsa se servirá sin pasarla por el cedazo de tela.

 
 
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