Rosquillas - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
ROSQUILLAS
Ingredientes:

500 gr de harina
4 huevos
50 ml de leche entera
1 Sobre de levadura tipo Royal
Ralladura de un limón y una naranja
150 gr azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
40 ml de anís
Azúcar glas y canela en polvo
Aceite de girasol para freír las rosquillas
Preparación:

Colocar la harina en un bol y añadirle la levadura y mezclar.
Poner los huevos en un bol e incorporar el azúcar y batir, incorporar la leche y el anís y las ralladuras del limón y la naranja las seis cucharadas de aceite y batir nuevamente
Incorporar la harina, junto con la levadura, a la mezcla.
Revolver con movimientos envolventes hasta que la masa tome consistencia.
Armar las rosquillas aceitando las manos para que no se peguen.
Colocar abundante aceite en una sartén y freírlos a fuego medio por los dos lados.
Colocar las rosquillas sobre un papel absorbente y espolvorear con el azúcar y la canela.


ROSQUILLAS
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal