Puding - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
PUDING
PUDING

Ingredientes:

¾ litro de leche
5huevos
1 vaina de vainilla
300 grs de bizcocho de soletilla
150 grs de azúcar
400 grs de cóctel de frutas
100 grs de pasas de moscatel sin pepitas
½ vaso de ron

Preparación:

Macerar las pasas con el ron durante una hora. Hervir la leche con la vainilla y cuando rompa el hervor, apartar y tapar, dejándolo en infusión durante una media hora. Batir los huevos con el azúcar, agregar la leche y mezclar con una varilla. Poner en el molde por capas el bizcocho, la fruta escurrida y las pasas. Verter el batido de la mezcla de la leche y los huevos con el azúcar sobre el bizcocho y las frutas, terminar la última capa con bizcocho. Poner en el horno al baño María a 170ºC. Dejar cocer hasta que esté cuajado, una hora aproximadamente. Para saber si está hecho, pinchar con una puntilla, si sale limpia sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar cuando esté completamente frío.

PUDING
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal