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Carnes y casqueria
POLLO RELLENO
Ingredientes:

Un pollo de kilo y medio
200 gr carne picada de cerdo
200 gr carne picada de ternera
50 gr de pasas sin pepitas
2 huevo
½ copa de brandy
½ vaso de vino blanco
1 cucharadita a café de hierbas provenzales (en cualquier supermercado las encontrareis)
1 cebolla picada finamente
1 zanahoria picada finamente
2 dientes de ajo picado finamente
Sal
Pimienta

Preparación:

En un recipiente de cristal se coloca la carne picada de cerdo y ternera, las pasas, el huevo, el brandy, el vino, las hierbas provenzales, sal y pimienta y se mezcla todo. Se mete en el frigorífico hasta el día siguiente.
Deshuesar el pollo, se puede hacer por la parte trasera del pollo, (requiere más paciencia) o abrirlo por la parte del pecho.
En una sartén la cebolla, se rehoga la zanahoria y el ajo, cuando este doradito se añade la mezcla de la carne y se deja 3 minutos que se vaya haciendo sin dejar de darle vueltas.
Solo queda rellenar el pollo con esta mezcla y bridarlo o coserlo.
Se enciende el horno a 185 grados y se mete el pollo en una bandeja regado con un poco de aceite y sal y pimienta por encima. El tiempo que se debe dejar en el horno, viene a ser de una hora y media más o menos.
Regar el pollo con un poco de vino blanco un par de veces mientras está en el horno. Se saca cuando se observe que el pollo está bien dorado.



                          
POLLO RELLENO
POLLO RELLENO
 
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