Plum cake - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
PLUM CAKE
Ingredientes:

150 gr de harina
3 huevos
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
50 gr de pasas
75 gr de frutas confitadas
1 cucharadita de levadura
25 gr de almendras fileteadas
1 copita de ron
Azúcar glass para espolvorear

Elaboración:

Encendemos el horno a 180º. Ponemos a macerar las frutas y las pasas en el ron 1/2 hora
Ponemos la mantequilla en un bol grande con el azúcar y mezclamos con las varillas de la batidora hasta que se vuelva cremosa
Incorporamos los huevos uno a uno batiendo hasta que se integren
Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos a la mezcla y removemos
Escurrimos las frutas las pasamos por harina y sacudimos en un colador y las incorporamos a la masa y mezclamos
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina añadimos la masa y colocamos encima las almendras fileteadas y horneamos durante 1 hora, dejando enfriar en el molde una vez sacado del horno

PLUM CAKE
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal