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Pescados/Mariscos
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS
Ingredientes:

10 a 12 pimientos
200 gr de gambas
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada


Ingredientes para la salsa:

3 pimientos
1/2 cebolla
200 ml. de nata


Preparación:

Picamos muy fino la media cebolla, freímos y añadimos las gambas, dejando rehogar un minuto, en otra sartén ponemos la mantequilla y añadimos la harina, moviendo hasta que se integre totalmente y vamos añadiendo la leche templada, poco a poco, ponemos sal, pimienta y nuez moscada y dejamos cocer sin parar de mover para que no se hagan grumos una vez haya espesado, incorporamos el sofrito de las gambas, dejamos que se integren bien y esperamos a que esté bien frío.
Para hacer la salsa pochamos la media cebolla añadimos los tres pimientos y la nata dejamos cocer unos dos minutos y trituramos ahora rellenamos los pimientos y los pondremos en fuente resistente al horno y calentamos durante unos tres minutos añadimos la salsa y servimos.
También se puede hacer con las cabezas de las gambas una salsa americana y sustituirla por la leche.










PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS
 
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