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PASTAS DE TÉ
Ingredientes:

200 gr de mantequilla en pomada
250 gr de harina
150 gr de azúcar glas
2 yemas de huevo
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
Ralladura de limón

Preparación:

Ponemos la harina la levadura y tamizamos, añadimos la sal y el azúcar glass formando un volcán. En el centro colocamos las yemas de huevo, la ralladura de limón y la mantequilla (en pomada).
Trabajamos con las manos hasta formar una masa que no se pegue. Si es necesario añadiremos más harina.
Envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, la sacamos de la nevera y la estiramos con el rodillo. Será mucho más fácil si la colocamos entre dos láminas de plástico film. La dejaremos de ½ cm. de grosor aproximadamente.
Con los cortapastas, iremos cortando las galletitas y las colocaremos sobre un papel de horno o sobre una lámina de silicona.
Si les vamos a poner frutos secos, guindas en almibar se los ponemos antes de meter en el horno a 180º durante unos 10 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar. Una vez frías, decoramos algunas con chocolate fundido, otras con azúcar glass.
Yo las deje tal cual, aquí en casa les gusta más.

PASTAS DE TÉ
 
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