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MOUSSE DE NARANJA
Ingredientes:

250 cc. de jugo de naranjas
Jugo de un limón
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de licor de naranjas (cointreau)
4 yemas
4 claras
4 cucharadas de azúcar
250 cc. Nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas

Preparación:

Batir las yemas con el azúcar hasta que cambien de color (blanquecino).
Aparte, poner en una cacerola el jugo de naranjas, el jugo de limón, las yemas con el azúcar y la fécula previamente disuelta con un poco de jugo de naranja.
Poner a fuego suave revolviendo siempre hasta espesar, dejar cocer unos cinco minutos y añadir el licor y dejar enfriar.
Una vez fría la preparación incorporar la nata batida a punto de nieve y con el azúcar glas (reservar un poco para decorar).
Por último, poner las 4 claras montadas a punto de nieve y mezclar envolventemente con el resto de ingredientes.
Servir bien fría en copas y decorar con la nata reservada.

MOUSSE DE NARANJA
MOUSSE DE NARANJA
 
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