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Lomo de cerdo relleno de verduras - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

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Carnes y casqueria
LOMO DE CERDO RELLENO DE VERDURAS
Ingredientes:

500 gr. de cinta de lomo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
1 copa de brandy
½ l de vino tinto
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación:

Abrir la cinta de lomo en tres partes sin llegar al final de cada parte, sal pimentamos y reservar.
Cortar la zanahoria en rodajas finas, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla cortarlos en tiras finas, añadir el ajo picado. En una sartén con el aceite saltear las verduras hasta que estén tiernas, sal pimentar una vez estén hechas.
Extender la cinta de lomo, colocar las verduras a lo largo de la cinta de lomo y enrollar, atar con cuerda o hilo de bramante. En una cazuela con aceite, doramos bien por todas las partes sin que se llegue a dorar demasiado. Sacamos una vez dorado, y en ese jugo, ponemos la copita de brandy y el vino tinto. Removemos para desglasar y dejaremos reducir durante media hora a fuego medio. Transcurrido ese tiempo, introducir la cinta de lomo en ese jugo y dejar cocer quince minutos más. Sacar la cinta de lomo en un plato y dejar enfriar para poder cortarla. Si la salsa queda liquida, espesarla con una cucharada de fécula de maíz.


LOMO DE CERDO RELLENO DE VERDURAS
 
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