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HOJUELAS
Ingredientes:

1 huevo,
Aceite de oliva la medida de 1/2 cascara de huevo
Medio vaso de vino blanco,
1 copa de aguardiente,
250 gr. harina
100 ml, de miel

Elaboración:

En un bol batimos el huevo y añadimos el aceite, el vino y el aguardiente, mezclamos bien y empezamos a verter encima harina, sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta lograr una masa que podamos manejar con las manos, y dejamos reposar unos 30 minutos.
Pasado este tiempo la ponemos encima de una mesa de trabajo, o mármol y con el rodillo aplanamos hasta dejarla bien finita, como una hoja de papel, entonces las cortamos a cuadraditos y la vamos friendo en abundante aceite caliente.
Conforme estén doraditas por los dos lados las vamos sacando y poniendo sobre papel absorbente, cuando estén todas las colocamos en una fuente y las regamos con la miel, ya están listas para comer. Yo solo las puse con azúcar glas, pero están muy buenas con la miel. La miel diluirla con un poco de agua.


HOJUELAS
 
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