gambas-orly.html

Gambas orly - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Pescados/Mariscos
GAMBAS ORLY
Ingredientes para hacer 1/2 kilo de gambas orly:

150 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
200 ml de cerveza
50 ml de agua
Sal y pimienta
2 claras de huevo

Preparación:

En un bol se pone por este orden: la harina, la levadura, sal y pimienta. Se mezclan bien estos ingredientes secos y se añade la cerveza y el agua y se trabaja bien con un batidor de manera que no queden grumos.
Se deja reposar la masa tapada con un paño de cocina hasta que aumente el doble de su volumen, preferiblemente cerca de la cocina, ya que con el calor aumenta antes.
Añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar suavemente, dejar reposar hasta que aumente de nuevo su volumen. Con las claras suavizas la orly.
Se pelan las gambas dejando solamente la cola, se pasan una a una las gambas por la masa orly se introducen directamente en una sartén honda con abundante aceite caliente para que queden bien sumergidas.


GAMBAS ORLY
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal