endivias-al-horno-con-reduccion-de-soja-y-miel.html

Endivias al horno con reducción de soja y miel - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Verduras/Hortalizas
ENDIVIAS AL HORNO CON UNA REDUCCION DE SOJA Y MIEL
Ingredientes:

4 endivias
30 gr de mantequilla
½ limón
100 gr de jamón serrano cortado finamente
50 gr de queso gruyer
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de miel
50 ml de agua

Preparación:

Mezclar la soja, la miel y el agua. Dejar reducir en una sartén a fuego lento, hasta que tome la textura deseada y reservar.
En una cazuela con agua, añadimos el medio limón, ponemos a cocer las endivias durante ¾ de hora, pinchar con un cuchillo para comprobar si están blandas.
Una vez cocidas, escurrimos y dejamos enfriar, apretamos las endivias suavemente con las manos, para quitar el agua que hayan cogido.
Cortar las endivias por la mitad. En una sartén ponemos la mantequilla y doramos las endivias por ambos lados. Sacamos las endivias de la sartén y las ponemos en un recipiente para horno, echamos la reducción (la miel, soja y agua), colocamos el jamón encima de las endivias y el queso rallado, lo introducimos en el horno con la parte del grill encendido para que se doren.



ENDIVIAS AL HORNO CON UNA REDUCCION DE SOJA Y MIEL
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal