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Carnes y casqueria
CHOUCROUTE
Ingredientes:
 
700 gr de choucroute (en bote)
¼ litro de vino blanco seco
1 Cebolla picada
3 bayas de enebrina
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de girasol
2 dientes de ajo
1 Codillo pre cocido ahumado
300 gr de bacón ahumado
300 gr de costillas de cerdo ahumada
6 Salchichas alemanas ahumadas (blancas y normales)
3 patatas

Preparación :

Para preparar la receta de Choucroute
En primer lugar, lavamos la choucroute varias veces y la secamos bien. Si se trata de choucroute de bote no hace falta lavarla.
Después, picamos la cebolla dos dientes de ajo y freímos en el aceite de girasol en una cazuela. La cebolla con el ajo no tiene que tomar color, sino quedar transparente.
A continuación, añadimos la choucroute junto con la enebrina, la hoja de laurel y los dientes de ajo. Salpimentamos y mojamos con el vino blanco.
Seguidamente, echamos las costillas ahumadas, la panceta ahumada, el codillo ahumado, las patatas crudas cortadas en dos y las salchichas ahumadas.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos para la choucroute de bote y para la choucroute cruda una hora y treinta minutos.
Una vez la choucroute cocida, la servimos en una bandeja grande con todos los ingredientes y la comemos calentita.

CHOUCROUTE
 
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