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Verduras/Hortalizas
CALABAZIN RELLENO
Ingredientes:

4 calabacines grandes 
100gr. carne ternera picada
100gr. carne de cerdo picado
50gr. de pasas
50gr. de queso emmental rayado 
1 cebolla grande picada finamente
sal
pimienta

BECHAMEL

Ingredientes:


60 gr de mantequilla
50 gr de harina tamizada
1/2 litro de leche hervida, caliente
5 gr de sal
Un poquito de pimienta
Un poquito de nuez moscada

Preparación:

Ponemos la mantequilla en una cacerola y dejar derretir sin que coga color, añadir la harina y remover unos segundos para eliminar el sabor crudo y ligeramente amargo de la harina. Diluir la mezcla con la leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, hervir y continuar la cocción, a calor moderado, durantediez diez minutos sin dejar de batir, cuanto más la batiremos más fina quedara.

Preparación:

Poner en una sartén unas tres cucharadas de aceite y sofreír la cebolla hasta que quede trasparente y a continuación añadiremos la pulpa de los calabacines y dejaremos que reduzca al máximo, añadiremos la carne picada tanto de ternera como de cerdo conjuntamente con la pulpa del calabacín. Una vez rehogado todo, añadiremos las pasas dejándolas unos tres minutos con todo el conjunto. Sal-pimentar al gusto. Mezclar la salsa bechamel al conjunto. Rellenar los calabacines y ponerle el queso rallado, introducir en el horno durante unos veinte minutos.




 


CALABAZIN RELLENO
 
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