Cabello de angel - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
CABELLO DE ANGEL
Ingredientes:

1 cidra o calabaza
Azúcar
Canela
Agua

Preparación:

La cidra es un producto de otoño, pero es aconsejable esperar de 6 a 12 meses para prepararla. Esta calabaza tiene la piel muy dura, y para desprenderla de la pulpa, se golpea con fuerza por toda la superficie.
Luego con un golpe seco o con la ayuda de un cuchillo, se parte la corteza y la la pulpa se desprende limpiamente. Después se le quitan las semillas y se pone a cocer en una olla con agua hasta que queda tierna.
Se refresca debajo del grifo se aprieta la pulpa con las manos y si ha cocido bien, los hilos se sueltan fácilmente.
Se prepara un almíbar con una cantidad de azúcar igual al peso de la pulpa cocida de la cidra. El almíbar se puede aromatizar con canela o limón. Cuando esta a punto de hebra, se mezcla con la pulpa de cidra bien escurrida y se deja cocer hasta que el almíbar está bien espeso.

                     

                              
CABELLO DE ANGEL
CALABAZA PARA HACER CABELLO DE ANGEL
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal