Bizcocho - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
BIZCOCHO
Ingredientes:

6 huevos
200 gr. de azúcar
Ralladura de un limón
220 gr. de harina de repostería
Precalentar el horno a 170º.

Preparación:

Mezclamos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, con ayuda de unas varillas. Batiremos hasta que suba cuatro veces su volumen, si tenéis una batidora eléctrica de varillas mucho mejor, así nos cansaremos menos. A continuación, vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco y mezclamos con movimientos envolventes. Engrasamos un molde con aceite de girasol o con mantequilla y harina, echamos la mezcla del bizcocho. Horneamos de 30 a 40 minutos a 170º, pinchamos antes de sacar para comprobar que esté hecho, tiene que salir el pincho seco. Sacamos y dejamos enfriar. El bizcocho lo podemos perfumar con ralladura de limón, naranja o cualquier licor.

BIZCOCHO
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal