Crêpes suzette - WEBSITE X5 UNREGISTERED VERSION - recetasdecocinamiguelhervas

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Postres
CRÊPES SUZETTE
Ingredientes:

Para la masa de crêpes:

250 ml. de leche
125 gr. de harina
50 gr. de azúcar
Dos huevos
Una pizca de sal

Para la salsa:

100 gr. de mantequill
70 gr de azúcar
El zumo de dos naranjas
Un vaso de licor Triple Seco.

Elaboración de los crêpes suzette:
Batimos los ingredientes de la masa de crêpes hasta que quede una mezcla homogénea. Calentamos una sartén especial para crêpes y la pincelamos con un trocito de mantequilla. Vertemos sobre ella una porción de la mezcla hasta que cubra el fondo, para ello la moveremos con el fin de que la mezcla se reparta, formando una capa delgada. Tras unos segundos, damos la vuelta con una espátula, dejamos que se haga durante los mismos segundos por el otro lado y reservamos. Procedemos de igual manera hasta tener todos los crêpes hechos, y los doblamos por la mitad dos veces.
En una sartén, dejamos que se derrita la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos el zumo de naranja y dejamos que cueza unos minutos para que se espese un poco. Colocamos los crêpes sobre la salsa y dejamos que tomen calor durante un minuto. Rociamos con el vaso de licor y flambeamos. Servimos de inmediato.

CRÊPES SUZETTE
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal